Прогресс

Как этот мир преобразился!
Он словно в тьму весь погрузился.
Планшеты, телефоны и смартфоны,
Душевное общение уже не в моде.

А помнишь, взгляд твой был направлен
Не вниз,а вверх поверх трамваев
За солнцем наблюдали и за птичками
Гонялись за девичьими косичками.

Смотри, какая окружает красота!
Какая кошечка сидит у этого куста.
А в небе облака плывут, играют.
И глазки наши так сверкают!

Вернуть бы всё назад, так нет.
Техничным стал наш человек.
Но мы не плачем, не тоскуем
Давай пойдём и потанцуем.


Рецензии