Уставший человек

Тишина, любовь, покой и вера -
То, к чему идёт уставший человек.
Мы с тобою можем никогда не встретить
Только лишь мечту, живущую внутри.

Будут и улыбки, и страдания,
Ночь без сна и мысли в голове.
Я озвучу вам своё признание -
Жизни путь немного утомил.

Дай закрыть глаза, и хватит думать.
Много размышляя, путаешься сам.
Главное - живи, а там всё будет:
Вера и любовь, покой и тишина.

4.12.2018


Рецензии