Пёс будет третьим

иронические стихи.

Всё против, против и даже ветер.
Ты не приедешь, и тортик, засохнет третьим.
Вторым бедняга пёс на кресле тесном.
Впервые я – без слёз, в огне телесном.

Всё против. Фокус не удался. Лажа.
Ну, дайте даме  соку, я ранку смажу.
А, к чёрту демагогов, прытких, с сайтов.
Мне надо видно много,не то, что надо.

Не за, а против, голосует осень.
Не надо  осень, плесень,это постно.
Приедешь позже на день, быстрее лани.
Ты сразу будешь найден, меня не станет.


Рецензии