Лунная заводь

Ночь.Уснуло всё кругом.
Но луна с небес сияет.
Её свет такой далёкий
Тихо заводь отражает.

Лик купает свой неспешно,
Наслаждается красой.
И деревья,травы,птицы
Дремлют тихо под луною.

И с космических высот
Звёзды тусклые мерцают.
Смотрят нежно и с улыбкой,
Как природа отдыхает!

20.03.2018.


Рецензии