Сложные слова

Сложные слова. Угрюмые лица.
Тайное место. И свет тусклый тут.
Проникаешь в себя. Строчишь небылицы.
Погибают улыбки. Все к смерти идут.

Марш гремит. Всё проходит не быстро,
Очень внятно, и медленно время течет.
Понимают, от боли не скрыться.
Ты застрял, залезая рукой в тёмный мёд.

Прощенья не будет. Снимай свою шляпу.
Клади её рядом. Снимай свой пиджак.
Приказы тут резки. Одним томным взглядом
Тебе будет ясно, ты голый, ты  смрад.


Рецензии