Были губы солоны от слез

Были губы солоны от слез.

На щеках застыла их соль.

Никуда меня ты не увез.

И осталась навсегда боль.

Сыпал дождик, он любил всех.

Целовал и уходил прочь.

И слезой звенел в глазах смех.

Тихо плакала твоя дочь.

Все короче, холодней день.

И его однажды сменит ночь.

А безумная твоя тень.

Все шагает от меня прочь.

Только тянет руки наша дочь.

Уходящему тебе вслед.

И ничем уже тут не помочь.

Если главного чего-то нет.


Рецензии