картина винограда в букваре

вилы в душу лает псина
через двор на пустыре.
сад ноябырьский. картина
винограда в букваре.
настроение в запое
вдруг доделать все дела.
и окно в густом покое
всё подтрунивает да.

да себе такое смотрит
в рубероидную даль.
вата в сколах неба. портик.
подоконника эмаль.
в зале ты сидишь. большое
то окно на юг глядит.
в нём пылает ох какое
необъятное на вид.

не туман то тучи ветром
обложили чёрный стол.
раму облепили ветви.
тыкву бросило на кол.
вид на вид находит. вот уж
пыль поднял пустынный пляж.
гончих псов уже ты гонишь
*** винтажный трус плюмаж


Рецензии