Но, в целом, жизнь-то удалась!

Друзья, а нам ли горевать,
что до чего-то не дожили?
Не повернуть нам время вспять.
В Союзе славно мы пожили.

Эпохи разные прошли
пред нами, словно в киноленте...
Мы не стенать теперь должны,
а вспомнить лучшие моменты!

Умели мы всегда дружить,
плечо подставить, если нужно.
Не знали, как это - блажить
и клясть страну свою натужно.

Теперь в другой живём стране,
и тоже - всё ништяк, привыкли!
Хотя не все тут на коне,
иные, к сожаленью, сникли.

Но, в целом, жизнь-то удалась!
Все потрясенья пережили.
Давайте доживать уж всласть!
А не стенать, мол - всё, приплыли...

Теперь общаемся в "сети",
смешались страны, континенты...
Нам лучше доли не найти.
Жизнь - учит. Все мы тут студенты.
 


Рецензии