Одичание

Громил экспроприатор
Двадцатый век врагов,
Зверел эксплуататор,
И кровь под сапогом.
      И пали жертвой люди –
      Невинный, ротозей,
      Сломал немало судеб
      Навет былых друзей.
Притихли злые войны,
Развеять грусть-тоску
Вздохнувши, грудью полной,
Мы ездили в Москву
      В Крыму ныряли в волны,
      Гуляли по песку.
      И пили сок из колбы,
      И трескали треску.
Ведь в каждом гастрономе
Был жареный кусок,
Стояли по три колбы,
В стаканы лили сок.
      Всё в сотни крат дороже,
      И выше гнев и стресс.
      Сейчас лишь сотый сможет
      Прочувствовать прогресс.
Захватчики во власти,
У денег господа.
Банкует крупный частник,
Поток течёт туда.     4.2.20


Рецензии