Рассуждения

Рассуждения . 04.02.2020 г.

Сто грамм приняв на грудь , хочу
Попробовать бесстрастно мысли
В рифме - в один ряд поставить .
Душа продолжила в Пространстве
Бога - Славить . Но градусы , увы ,
Не сняли всех Проблем . И в Голове
Осталось очень много без ответа -
Тем .

На Политической Арене у России -
Сам Президент , с Гос . Думой - весь
Народ своим решением -  взбесили .
Понятно . Хочет Он продолжить сам
Единолично Управлять . И очень жаль
Ему своё Влияние над Властью -
Потерять .

Простите . Там на Небе - Бог один
Решает . Вас вознести , или обратно
В другой Мир отправить . Не важно ,
Что Вы окружение своё начнёте
Ублажать . И Деньги , чтоб оставили
У Власти - раздавать . Абсурд . Или
Боязнь ? За сотворенные дела всем
Однозначно , перед Судом Господним
Безропотно , придётся отвечать .

Смешно смотреть , когда нас Русских ,
Собираются в безмолвных превратить
Баранов . Себя Щитом с Росс . Гвардии
От масс закрыв . Тут Лицемерия полно
Увы , с Обманом . Поставив управлять
Однако Тех , кто свою должность лишь
Деньгами прикупив , старается ещё
Нажиться - про Грехи свои забыв .

Увы . Сто грамм не принесло моей Душе
Однако - Облегчения . Вдруг Турция ,
Послав подальше Нас , по Сирии наносит
Артиллерией удар . Становится вдруг
Несогласная - с вхождением в Россию
Крыма . И Нас предупреждает , чтоб не
Ввязывались там .

На место надо ставить - обнаглевших
Турок . И свою Правоту - Им Силой
Доказать . С Кремля - опять молчат .
А наши Парни в Сирии - опять продолжат
Из за Амбиций чьих то- свои жизни отдавать .
В.М.Резников .





 


Рецензии