Приятно

Мне смотреть на тебя — так приятно,
Не отводишь ты в сторону глаз.
Пониманьем твоим я объятый,
Мне его не хватает сейчас.

Ты не спрашивай — нравишься, нет ли,
Прочитай эти строки — поймёшь.
С виду чувства совсем неприметны,
Изнутри ты их сразу найдёшь.

Посмотри мне в глаза – всё ответят,
На вопрос не озвученный твой.
Они врать не умеют, так светят,
Чистым помыслом и добротой.

Очень рад, что с тобой повстречались,
Всё ж приятно мне рядом с тобой.
Как легко и тепло мы общались,
С полнотою души, с добротой.


Рецензии