Мысли в ночи

Небо бескрайнее славлю тебя!
Мигом блаженства живу...
Кружева мыслей сплетаю любя,
Звездный восторг наяву!

В лунном сиянии всплески комет
Водят любви хоровод...
В каждом движении жизненный свет,
В ярких огнях небосвод!

В море бурлящее тихо войду,
Тонет мой парус от бед...
Но во спасенье молитву найду,
В небе полуночном свет!

Ворохи мыслей космических сил
Здесь воедино слились...
Вот и мой парус над берегом взмыл,
И устремился он ввысь!


Рецензии