Кружит земля

Кружит земля
Вместе с ветром и с нами,
Волос распущен,
А где-то цунами.

Пишу вам, пишу вам,
А вы все молчите,
Причина  вся  в вирусе
И гепатите.

Все мы хотели
И зрелищ, и хлеба,
Кто пожалел
Прошлогоднего снега.

Скачут детишки
Через обе скакалки,
Дедушка с палочкой,
Мне его жалко.

Рифмы ищу,
Почему-то без толку,
Была и красивой,
Была комсомолкой.

Кружит земля нас
Непре.. одолимо,
Ветры и пули
Летят себе,  мимо…

 


Рецензии
И пусть себе летят))) Так спокойнее! Здорово!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   05.02.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

тепла

Ахмерова Альбина   05.02.2020 17:50   Заявить о нарушении