Наедине. Устало осень лишь вздохнет...

•      *   *.   *.
• Устало осень лишь вздохнет и
        замолчит,
• прислушиваясь к шороху
        опавших листьев.
• Все уже было сказано в
        чужом четверостишьи.
• Все уже сыграно давно в
        задумчивой ночи.

• Знаком до боли ненавязчивый
        мотив
• любовных грез классический
        сонет.
• Вот хрупкий разум меркнет,
        словно свет,
• и согбенна душа, колени
        преклонив.

• Во тьме растерянно безмолвье
        прокричит,
• мольбою разорвав заоблачную
        даль,
• И буйством красок 
        рассыпается печаль…
• Устало осень лишь вздохнет и
        замолчит.
o                (2015)


Рецензии