Заменил одно имя в паспорте на другое. Менее важно

Заменил одно имя в паспорте на другое. Менее важное.
Потому, что хотел бы прожить это, но не отважился.
Заменил одну жизнь, что была б эпитафией, стройным очерком.
На чужую, чуть дольшую, но пишется докторским почерком.

Заменил одно имя на сотни чужих, так далёких и грубых,
Пусть они так же сладко целуют в замёрзшие губы.
Пусть и страсть, и сплетённые в утреннем сексе
Шепчут на ухо "мы с тобой навсегда будем вместе".

Заменил одно имя в паспорте на другое. Чуть менее важное.
Думал стрепится, слюбится, поболит и тогда уляжется.
Только имя её никуда просто так не денется.
А она соберётся, дверью хлопнет когда оденется.


Рецензии