Почему?!?

Здесь ни кто ни кого не бросал,потому,что наврятли Любил,
Так что,локти себе не кусал,да и морды чужие не бил,
И не ссорился,и не рыдал,просто зло отвернувшись,ушёл,-
Не устроил ответный скандал,и на мир ни какой не пошёл.
Это было не нужно тогда,и сейчас-ни куда,ни кому,-
Это даже была не беда,а лишь так-ерунда"по уму",-
Кто-то жить по-богаче хотел,кто-то-что бы Любили его,
Кто-то зря на заводах потел,кто-то не предлагал ничего.
Обошлось без"разборок"и драк,разошлись,не деля ничего,-
Так закончился третий мой"брак",но ни как не пойму одного:-
Почему один три года пил,а другой-колесил по Югам?
Почему их ребёнок забыл запах дома,и вкус Пирога?!
Почему он остался один,и ночами ему-не до сна?-
Почему,как отец,нелюдим,он сидит за стаканом вина?-
И молчит?-Хоть бы слово сказал!Боже правый,ответь мне-за что?!-
Почему,все,Не глядя в глаза,мне твердят:-"Не виновен ни кто."-?3.2.


Рецензии