Рифма

Бывает рифма девушкой капризной,
Но я дружу с ней с очень давних пор.
В счастливый день и в день меланхоличный
Душевный завожу с ней разговор.

И на любой вопрос, событие любое
Она мне помогает стих сложить,
Без рифмы, поэтического слога
Себе уже не представляю эту жизнь!


Рецензии