Земля моя, Земля родная

Земля моя, Земля родная
Нет, в жизни сей милей тебя
Мой разум это точно знает
Пройдя уроки бытия.

Ведь ты меня всегда любила,
А я того, не понимал
И трудно в жизни сей, мне было
Чтоб я всю суть её познал.

Чтоб понял, чья во мне частичка
Внутри все годы те жила.
Не зверь лесной и даже птичка,
Ты в сердце милая была.

И я, поэтому родная,
Тебя обнять душой готов.
Душа моя, поверь большая,
Гораздо выше облаков.

04.02.2020 17:22


Рецензии