Братья

               
Какими же мы, нынче, стали;
Деньгами измеряем труд!
Лишь в «танцах» Дворжака печали
В  душе славянской не замрут:

Не мы ли, откликаясь горю,
Помочь, чем можем, поспешим,
По суше, воздуху и морем
Плывём, шагаем и летим.
Мальчишки наши погибают,
Солдатский исполняя труд,

Все «братьями» нас величают,
Да в трудный час нас… предают!


Рецензии