Я знаю волшебное слово

   .   .   .
Я знаю
волшебное слово
которое
только скажу
и ты станешь
дюймовочкой нежной
на ладони моей
в чудный миг
а потом
улетишь к облакам
что парят
словно белые птицы
в этой синей
его глубине
и не могут
вернуться на землю
чтоб тебя
обнимать до утра.


Рецензии