Черта лысого поймал

Черта лысого поймал
(Трепещи проклятый).

Долго я тебя искал,
Лиходей рогатый.

Ты меня все караулишь,
Заставляешь водку пить,

На глазах все время "мулиш"
И мешаешь просто жить.

Вот зачем я разошелся,
На работу не ходил?

Чертом лысым обзавелся,
А ведь я жену любил!

Все исправить постарайся,
Времечко верни мне "взад".

Надо мной не издевайся,
Чтоб вернулся в мир мой лад.


Рецензии