Белым пухом

Белым пухом
Снег ложится
Белым пухом
Голова
Белым пухом
Снег кружится
Здравствуй
Русская зима!

Куда не глянь
Летят снежинки
Куда не глянь
И лес в пуху,
А может сон
Такой мне
Снится,
А может сон был
Наяву..!


Рецензии