Небо обещало

Сегодня небо обещало,
Что будет всё-таки весна.
Стреляло солнце из пищали,
По швам трещала тишина.

Азартно каркали вороны.
И предвкушал соседский кот
Ночей восторженные стоны,
Забив на високосный год.

Лепился снег в комок нетленный,
Завис на кончике строки.
В весенний плен иду из плена
Февральской ветреной тоски.

     19.00   4.02.2020


Рецензии
весна-прекрасная пора..

Давид Рамонов   20.02.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.