Опять вина России

КИЕВ, 18 января. /ТАСС/. Делегации Украины и Грузии на заседании Международной морской организации (ММО) заявили о якобы неправомерной деятельности России, которая препятствует поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях и Керченском проливе. Об этом в пятницу сообщил заместитель постоянного представителя Украины при ММО Виталий Мошкивский.

В чём только нас не обвиняют.
Теперь в препятствии спасать
В Азовском, Черноморском море
Всех, кто там может погибать.

Теперь вот Грузия включилась,
Всем с Украиной нам мешать,
Хоть чем-нибудь, а навредить нам,
По мелочам, но досаждать.

Хоть жили все за счёт России,
В те времена в СССР,
Но вот сейчас о всём забыли,
Хотят с России что-то взять.

Прибалтика, хохлы, грузины
Им без России плохо жить,
И вот теперь любым манером
Хотят у нас хоть что-то сгрызть.

Никто теперь не помогает
Бесплатно, как в СССР,
Чужие деньги не вливает,
А надо делать всё самим.

«А мы ведь это не умеем,
Привыкли жить в СССР,
Когда, что надо, мы получим,
За счёт России насовсем».

Конечно, Запад помогает
Нам камни под ноги бросать,
Но мы прекрасно это знаем,
Не надо нам напоминать.

Мы знаем, что Россия колос,
Но не на глиняных ногах.
Так Гитлер в своё время думал
И потерпел в итоге крах.

Мы все помехи на дороге,
Что вы стремитесь кинуть нам,
Объедем или переедем.
Для нас это ненужный хлам.

Учитесь жить «ребята» сами,
А не «доить» своих друзей.
«Чужбек» у нас взять не удастся,
Мы вышли из прошедших дней.

         04.02.2020


Рецензии
Одна из моих любимых присказок гласит:

Если я сама себя считаю белой и пушистой, а вся деревня почему-то обзывает меня распоследней бл*дью, то это не я бл*дь, а это просто все в деревне, кроме меня, посходили с ума.

Умные поймут, к чему это я, а остальным оно и ни к чему.

Владимир Муковнин   04.02.2020 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Вы явно понимаете, что у каждого есть свои устойчивые идеалы в жизни, а также определённые понимания жизненных терминов. Каждый имеет право на них, если это не мешает жить другим людям. С уважением

Юрий Гриценко   04.02.2020 20:19   Заявить о нарушении