Экзопланеты

Ищут экзопланеты. Типа - там должна быть жизнь.
Таких планет во вселенной много,
что может быть Вселенной капризней?

Всякие разные изо- жизни,
коловратки или монстры, типа депутатов государственной думы.
а я, как дурак, пою песни Отчизне,
а в отчизне не может быть разумной жизни?..

Капля росы в мои глаза не видящие - брызни,
лучом света. И наступит Лето.
Солнце, трава, дети и даже водка и винегреты
Нафига, спрашивается, мне ваши экзопланеты?!


Рецензии