Хочу танцевать

Я такой молодой,
Мне на все наплевать.
Не пойду я домой,
Я хочу танцевать.
  Я хочу танцевать,
Как ни кто не танцует.
Я хочу танцевать
Я сегодня кайфую.

Словно сбился с пути,
Давай с тобой улетим.
Ну а виски без колы,
Нам покажет дорогу.
  Ты мой грешный каприз,
С поцелуями в низ.
Танец сделай на бис,
Я люблю твой стриптиз.

Алкоголь льёт рекой,
Не вернусь я домой.
Я такой молодой,
И собой и душой.
  С тобой словно во сне,
И без всякого смеха.
Очень нравится мне,
Как садишься ты сверху.

Ты давай не спеши,
Не на скачках быть первой.
Ты давай не спеши,
А то скоро приеду.
  Виски больше налей,
Я за все заплачу.
Будь со мной по наглее,
От тебя я торчу.

 Повторим ещё раз,
До утра ведь не много.
Тут закон против нас,
И мы вне закона.
  Я хочу танцевать,
Как ни кто не танцует.
Мне на всех наплевать,
Я сегодня кайфую.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.