Компания угодила

 В одной лавке, люди постоянно покупали чай. Настоящий, как там написано, из Китая (провинцию не помню). В разряженных воздухах горы Джамалунгмы... зреет.
 В этот раз, люди развернули упаковку - дабы насладиться отборными листьями.
 Но тут один нашел щеточный волос. Вытряс из заварки.
 Недовольство пришло в лавку, потом поставщик - посоветовал, звонить в места родные...
За свой счет они позвонили.
- Мы нашли волос в китайском чае.
- Слюсаю.
- Чай не заражен, как думаете?!!
- Плислите пацку и то, сто насли (адрес).
Ну, все это и чай - стоило покупателям-отправителям.
Через месяц отозвались. - Подделка это, не ихний чай, можете в лабораторию волосы местную.
Значит, поставщик?
Чай - был не китайский. А соседний, сборный. В институте дружбы обьяснили - что издавна, индусы на поле боя чай выращивают, считая чай "необычным"...
А как вы считаете?
 Муж ложкой выловил волоски в супе: но хвалит... "мне это вкусно"... Причесывается над супом, для навара.
"Кто уронил расческу в суп Харчо - верните до понедельника": в столовой.
Китайская парикмахерская производит на заказ щетки для обуви. Делаем скидку.
Кто же заронил волос в пачку чая? Или, это бизнес. Или, шпионские происки (разбавка генофонда.)


04.02


Рецензии