Скучно быть простой лягушкой

  .   .   .
Скучно быть
простой лягушкой глупой
прыгать по болоту
целый день
зайцем стать
ведь тоже несподручно
убегать все время
от лисы
вороном конечно интересней
но он черный
хоть умен злодей
может быть
остаться человеком
только не таким
как был всегда
стать к примеру
новым музыкантом
и играть все время
на трубе
девушки тогда бы
прибегали
на волшебный звук
твоей трубы
ты бы с ними
долго целовался
чтобы отдохнула и труба
а потом опять
лилась бы в мире
колдовская музыка любви.


Рецензии