Сегодня Коли Новичкова Юбилей!

Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Муз. Караоке Clab 4.
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
----------------------------------
Сегодня Коли Новичкова Юбилей,
Справляет праздник он в кругу друзей.
Ты, Коля, будь здоров и не болей,
И капель нам по семьдесят налей!..
Тебе желаем Коля, наш поэт,
Хранить в душе свой образ юных лет,
Седлай Пегаса – верного коня
И на Парнас доставит он тебя!

Припев:
Ах, Новичков, ах, Коля Новичков,
Под стук ты пишешь детских каблучков,
Поэт, писатель, супер - гражданин,
Такой, как ты, в Мордовии один!

Ждет, как обычно, праздника душа,
Она ликует, рифмами шурша,
Сегодня правит ею Новичков,
Он к Юбилею своему готов!
В поэзии Колян – не новичок,
В Мордовии открыл он «Родничок»,
Родник поэзии для взрослых и детей
Забил ключом для нас, его друзей!

Припев:
Ах, Новичков, ах, Коля Новичков,
Под стук ты пишешь детских каблучков,
Поэт, писатель, супер - гражданин,
Такой, как ты, в Мордовии один!

Сегодня Коли Новичкова Юбилей,
Справляет праздник он в кругу друзей,
Ты, Коля, будь здоров и не болей,
И капель нам по семьдесят налей!..
Тебе желаем Коля, наш поэт,
Хранить в душе свой образ юных лет,
Седлай Пегаса – верного коня
И на Парнас доставит он тебя!

Припев:
Ах, Новичков, ах, Коля Новичков,
Под стук ты пишешь детских каблучков.
Поэт, писатель, супер - гражданин,
Такой, как ты, в Мордовии один!
------------------------------
Примечание
Родничек - детский сборник Республики Мордовия.
Редактор - Николай Новичков
------------------------------


Рецензии