Только память не уходит никуда

Ветерок сбивает с ног
Непутевого, нетрезвого меня.
Все имел, но не сберёг,
Только память не уходит никуда.

И весит до срока старое ружье.
И идут печаль и радость по пути.
Выйдет время, скажет и оно:
-Хорошо то как, с ума бы не сойти.

Припев:
Радость моя, выпьем без повода.
Рядом присядь и обними.
Встречу с тобой, вымолил Бога я,
Да и грехи просил отпустить.
Только душа, знает как холодно,
Только Луна прячет мой страх.
Разговори меня разговорами.
Ах как я ждал, этот спектакль.

Захмелев еще чуток,
Я смелее стал и все теперь простил.
Целовал тебя и зная, что ты ждешь,
Задушевные слова все говорил.

Как пьянит дурманом мятая трава,
И как в юности кружится голова.
Хорошо с тобой любимая моя,
Хорошо то как, да ночь уже ушла.

Припев:


Рецензии