Выстрел

Выстрел! Хруст... И - ничего...
Только снег с упавшей ветки.
Что ж ты, друг, такой не меткий -
С двух шагов попал, всего?
Да и то - лишь со спины,
Да и то - лишь из засады,
Разве так стреляться надо,
Разве счёты сведены?
Я скажу, пока могу, -
Этот выстрел - вне зачёта,
Без огласки и почёта,
Только с кровью на снегу.
Закружилось вороньё
В чёрном шумном хороводе,
Выпей вечером сегодня
За спасение моё.
Не в заснеженном лесу ,
А в заоблачном покое,
У тебя над головою
Крылья белые несу...
И до той поры, пока
Я парю, крыла раскинув,
Я твою прикрою спину
От знакомого стрелка...


Рецензии
Везёт кому-то- спину прикрыть готова! Добрый вечер,Лада! По таланту и честь- я про новый членский билет, еще раз поздравляю!)

Василий Грубов   27.02.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий:)

Лада Баламут   27.02.2020 11:26   Заявить о нарушении