Дихотомия

Филолог с матьчеством "еврей" -
Совсем особая сюита.
От имени свободы всей
Он оживил поток иврита.

Себе? - Ищите дурака!
Для внешних комиков упёрто
Из сверхживого языка
Он норовит забацать мёртвый.


Рецензии