Твои карие глаза

Твои глаза любовь прозрачны,
Хоть и карие слегка.
В них видно всё, что видеть можно.
И от девиц там спрятан я.

В них правды счастья,
Удачи горы и моря.
Я стал твоим большим секретом.
И там есть место для меня.

Твои глаза меня накажут,
Похвалят если заслужу.
И станут самой сильной бронью,
Если попаду в беду.

Они развеят все сомненья,
Они помогут взять верха.
Всё потому что сильно любишь
И я люблю малыш тебя.


Рецензии