Не будь крикливым полувером...

Не будь крикливым полувером,
Что об антихристе кричит,
А проповедуй собственным примером,
И пусть душа твоя молчит.

Молчит не потому, что стыдно,
Не потому, что мало слов,
А потому, что сразу видно:
Где тишина, там и Любовь.

Не надо слов пустых, надменных,
Когда ты любишь – не нужны слова.
Нет разговоров откровенных,
Есть нечто больше чем слова…

Есть руки, сердце, есть дела,
Они о вере больше скажут,
Какою жизнь твоя была?
Они потомкам все расскажут…

5.12.09. память благоверного князя Михаила Тверского


Рецензии