Путь к счастью

Как же он близок, мой локоть...   
Клацают зубы впустую.
Вою как волк одинокий,
Землю когтями пластую.
Прорва  тоски безысходной
Рвёт на душе одежды.
Взорван мой разум холодный...
Есть только капля надежды.
Врёшь,своё счастье достану, 
Прочь отойдёт участь злая. 
Силой любви Богом данной
Буду счастливым! 
Я знаю!
   


Рецензии