Свою совесть случайно сжигали

Свою совесть случайно сжигали
Гигабайтами данных за сердце,
Мы любви в этой жизни не знали -
Подвели нас судьбы мегагерцы

И, страницу листая Вконтакте,
Лайки ставя под фото лениво,
Пульс с давлением прыгают в такте,
Подливая гормоны учтиво

Скорость данных потока на входе
Не равняется выходу боли.
И краснеют глаза на восходе -
Убивают дизлайки и тролли

Время тратим давно в виртуале,
Потерявши в судьбе своей место…
Не хватает любви всем в реале!
Разучились любить, если честно…


Рецензии