Варежки

На свитере твоём поглажу я ворсинки
И ромбы на груди согрею от щеки.
Как варежки вдвоём мы на одной резинке,
И у одной судьбы с тобой мы две руки.

Пусть молится народ Иисусу или Кришне,
Страховки в жизни нет от боли и потерь.
Есть только ты и я, а третий будет лишний.
Под ковриком мой ключ все там же, где и дверь.


Рецензии