У каждого своя графа!

Пройдут секунды, пройдут мгновения,
Пройдут года, и сменится пора!
Какие будут потрясения,
Что принесут мои лета?

Оставлю след Я в этом мире,
Иль распылится в небе прах?
Скажите где моя ошибка?
Вы докажите, что не прав!

Желаем все мы быть велики,
Кто в деле, кто в семье!
Мы лишь боимся, чтоб забыли,
Нас на небесном полотне!

Оставит след свой, каждый в мире,
Внесет он в мир свой депозит!
Кого не вспомнят в этом тире,
Кто раньше времени убит!

Откроют книгу нашей жизни,
У каждого своя графа!
Её прочтут, и все услышат,
Или закроют навсегда!


Рецензии