Затих и дремлет сад...

Затих и дремлет сад под снежной пеленою,
Волшебной полночь кажется порою.
Вновь лунный блик спешит на скользкую дорожку,
И ты придёшь ко мне и постучишь в окошко.

В воскресший мир струёй ворвётся лето,
А с неба сыплет снег - волшебная примета.
И ты стоишь и ждёшь в сияньи света,
Забытая любовь вернулась до рассвета.


Рецензии