Женщинам

Женщина это эхо.Эхо эмоций взрыва.
Сладкие звуки песни, падающей с обрыва.
В ней отголоски страсти, первой любви мгновенья.
То, что зовётся "счастья лёгкое дуновенье".

Женщина это мука. Выбор неразделенный
Это печаль и скука, если ты не влюблённый.
Это стихи и проза, первое впечатленье.
Это весной мимоза, сладостное влеченье.

Это душа поэта, смысл его азарта.
Это зимою лето, это удачи карта.
Женщина это счастье, женщина это горе.
Эта утрата власти в мыслях самим собою.


Рецензии