Любовь до

Любовь до полного забвения,
Любовь до самоотречения,
Любовь до самовозгорания,
Любовь до самоотрицания.
Любовь без самообладания,
Любовь без капельки витийства,
Любовь до тихого... самоубийства.

(Посвящение "Гранатовому браслету")
<сентябрь, 2019>


Рецензии