Звук хлопка

Над макушкой чужой Бог
Проливает свет
Голос говорит:
"Растворись… "
А у меня мысли,
Как оплатить  по счетчику,
Чтобы  свет
Растворялся по всем квадратным метрам моего жилища
Игры во взрослых,
А мы глупые дети, глупых родителей
Нам бы гнать плетью из себя дурь,
А мы дуем дурь
Дурманим
Дурам даем свои благие намерения
Друг другу -
Фигу под нос
Мне 15 ,
А тело сдалось
И куда мне деть теперь,  твою чертову резвость,
Старая девочка?
Режу луковые колечки
Звук хлопка ладоней чужого Бога
Было бы всё хорошо,
Да всё оказалось небыль


Рецензии