Есть люди приходящие напомнить

Есть люди приходящие напомнить,
Кто мы и что не правильно живём.
Напомнить то, что не пытались вспомнить,
Что слишком большой груз в себе несём…
 
Они просты и простотой своею,
Людей не раз по жизни привлекут.
Я их в толпе почувствовать сумею,
Я знаю, они точно не солгут!

Они не умничают и не учат,
Смотрите, вот какой я молодец!
Лишь мудро своё мнение озвучат,
Как хорошо, что создал их Творец!

Таких людей прекрасных ценить надо,
Немного странных даже ни мирских.
Они для нас как ценный дар, награда,
Спасибо Бог, что посылаешь их!


Рецензии
Правильная философия! )))

Мощенков Михаил   05.02.2020 16:18     Заявить о нарушении
Михаил, от чистого сердца благодарю!

Мария Ногаева   05.02.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.