Красные глаза от недосыпа...

Красные глаза от недосыпа,
И сердце вновь разбито на куски
И только слезы на щеках застыли
В ожидании твоей любви.

Все начиналось, как всегда, красиво:
Цветы, объятия, встречи каждый день,
И вот прошла любовь неторопливо,
Оставив за собой скупую тень.

И возрадить ее ничто не сможет,
У каждого из нас своя судьба,
И только сердце тихой болью гложет
О любви, которая была...


Рецензии