Зимний день - Валентина Яблонская

День зимний и морозный,
Скрипел пушистый снег,
Январь был виртуозный,
Он тактик, и стратег.
Ушёл неторопливо,
Оставив креатив.
И февралю игриво,
Дорогу уступив.
Нарисовал узоры,
И реки льдом сковал.
Он хмурые просторы,
Прибежищем избрал.
Завьюжит ветер скоро
С метелью наугад.
Из белого декора
Устроит снегопад.


Рецензии