Бумеранг

Бумеранг ведь  всегда возвращается
Это всех нас  всегда  касается
Пусть он  будет сверкающий ласковый
Чем пылающий злобой  и яростный

Бумеранг ведь  всегда возвращается .....

Автор Широков А.А. 04.02.2020 г Киев Украина .


Рецензии