Мешает ветер снег с дождём...

Мешает ветер снег с дождём
И варит в лужах ледяную кашу.
Холодная земля не спит давно.
И ослепляет солнцем эту чашу.

Разбитой стаей в небе облака
Летят на север, вороньё гоняя.
И небосвод подмигивает с высока,
Прощая прошлое, он будущее возвращает.


Рецензии