Жизнь молода.. не со смыслом всегда..

Как дела вы спросили
И, тем самым впустили
Кусочек себя в мой  некрасочный мир,
Где случается пир.
Пир не горой .. так ..
………………..пустяк..

Как дела .. – друг приехал.
Я с ним куда-то отъехал.
А куда? – я не помню именно,
Иногда, даже не помню имени..

Дааа.. это друг..
И он - очень не вдруг..
Я ему рад..
Не надо ему никаких наград..
Никогда .. и причем – это в нём навсегда..
………….Ах да..
С мамой повесили люстру,
Теперь в потолке не пусто..
Наверно она красивая .. -
Раз маме понравилась сильно..

А в общем .. дела – пустяк ..
Пусть так.. да, именно так ..


Рецензии