Она

Она была хороша,
Такой другой не найти,
При встрече пела душа,
С ней было всем по пути.

Она порхала легко,
Взгляд устремлён в небеса,
Летала так высоко,
Аж обжигала глаза.

Весь мир лежал у её ног,
Она прекрасна была.
Судьбой повелевает Бог...
Она однажды ушла.

А он пытался забыть,
А он пытался понять,
Порой хотелось волком выть,
Так просто взять и потерять.

Он захотел её вернуть,
Но было поздно, как всегда,
Не мог ночами он уснуть,
Ведь камень точит вода.

Не получилось, не вернул,
В глазах застыла слеза,
От боли он навек уснул,
Закрыла смерть его глаза.

Она не помнит о нём,
Прошло уж много много лет,
А он пылал к ней огнём,
Сгорел услышав слово: Нет....


Рецензии