Смерть

Не учитель, не друг,
День обиженных вьюг,
Разлук...странных потерь...
Подперев ногой дверь,
Стоит...в платишке ночи,
С наслаждением точит,
Косу...эта подруга,
Шепелявит,-"Услуга,-
"Три в одном",покупай,
Созерцать сможешь Рай,
Возьми руку сначала,
И прими все печали,
С тобой спустимся в Ад,
Прогуляться...назад
Может быть и вернешься,
Только если проснешься,
Есть ещё один ход,
Подарю тебе год,
Иль сейчас умирать,
Или позже..."сдыхать"-
Обвела скорбным взглядом,-
"Не скучай, всегда рядом..."


Рецензии